samsung-tab

По словам экспертов, в 2012 году покупатели имели возможность выбрать себе мобильный гаджет из рекордно большого количества моделей.

Корреспондент ВВС Рори Селлан-Джонс рассказывает о том, чем запомнился прошедший год в сфере тач-скрин устройств, а также, как это повлияло на конкуренцию между крупнейшими мировыми производителями.

Сегодня куда не глянь, всюду мобильные гаджеты. И не только в офисах, но и на улицах, в городском транспорте. Люди пользуются ими всюду. Данный этап развития мобильных устройств можно назвать эрой тач-скрин.

Какие можно называть одни из последних топовых устройств? К концу 2012 года все больше людей стало пользоваться смартфонами, планшетами, электронными книжками. Производители выпускают их в любых конфигурациях, дизайнах, размерах и начинках. Покупателям оставалось только выбирать. Такого огромного ассортимента как вы понимаете, еще никогда не было.

Вы сами можете убедиться в огромном ассортименте товаров и выбрать себе подходящее устройство по цене. Хорошей рекомендацией могла бы стать покупка планшет Samsung Galaxy Tab 3 SM-T210 7″ 8Gb Gold brown. Узнать более подробную информацию о данной модели и ее стоимости вы можете в интернет-магазине: http://www.allo.ua.

К концу 2012 года единственным лидером был iPаd, а к концу этого года совсем другая ситуация. В этом году на рынке появилось множество устройств на Андроиде с с десяти и семидюймовыми экранами. Они конечно же стоят вдвое дешевле, практически не уступая по характеристикам. Так что у Apple в этом году появилось очень много конкурентов.